TURQUÍA

SEPTIEMBRE, 2017
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TURQUÍa, UN PAÍS ENTRE DOS CONTINENTES

Duración: 4 días
Coste total: 183 €
Imprescindible: Estambul

Turquía es la puerta hacia Asia, un choque de culturas, un país con una historia increíble y un interesante cruce de civilizaciones. Esto junto a su cultura, su gastronomía y la amabilidad de sus gentes, convierte a Turquía en un destino que no podré olvidar. 

«Todo amor que nace del corazón obtiene respuesta»

Las mil y una noche

 

Comer

1. Testi kebab

Este es sin duda uno de los platos más curiosos de Estambul. Es una especie de guiso de carne que se hace en un recipiente cerámico que se rompe para servirlo.

2. Pollo con miel

Poco hay que explicar de este plato. La miel es un ingrediente muy recurrente en la cocina turca y se utiliza tanto en platos dulces como salados. Este plato está hecho a base de carne de pollo que se cocina en una cacerola o en el horno con miel. 

3. Lüfer

Pescado típico, el pescado azul del Bósforo. A la plancha con aceite, ajo, pimienta y algunas especias, además de unas verduras para acompañar, está delicioso.

estambul

La ciudad de las mil mezquitas

Con cientos de lugares interesante, la ciudad destaca por lugares tan impresionantes como Santa Sofía, la Mezquita Azul o la Mezquita de Süleymaniye.

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