ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO

Si estás administrando uno o varios restaurantes o bares, te puedo ayudar a ver cosas que desde dentro en ocasiones es complicado de ver. No porque no dispongas del tiempo necesario para hacerlo tu mismo o misma, sino porque necesitamos un profesional externo que nos analice la problemática de nuestro negocio y proponga ideas nuevas e innovadoras para la resolución de esos problemas, además de potenciar las virtudes que presenta nuestro restaurante.

De una forma sencilla y fácil, enfrentaremos juntos ese desafío.

Con más de veinte años en la restauración, tengo la experiencia necesaria para analizar con éxito a su equipo, descubrir que falta en su local, degustar sus platos… en definitiva seré una ojeadora.  Identificaré y resolveré los problemas y deficiencias dentro de su restaurante, además de ofrecer buenos consejos.

Para mejorar el rendimiento de su restaurante o corregir los errores que se están cometiendo, llevará las siguientes fases:

1. Inicio del proyecto 

Tendremos una primera toma de contacto

2. Ser una clienta más

Me convertiré en una clienta más para analizar el restaurante o bar en todas sus facetas.

3. Definición del objetivo

Haré un estudio del mercado. Veré las claves exactas para conseguir mejorar. Analizaré si lo que se ofrece en ese momento es lo suficiente para satisfacer las demandas y expectativas de sus clientes, además de obtener el rendimiento económico necesario.

4. Medidas a tomar

Realizaré los pertinentes cambios y desarrollaré las fortalezas con las que contamos. 

5. Puesta en marcha

Juntos desarrollaremos el proyecto y veremos los resultados

Formulario de Contacto

12 + 9 =

salyviaja@inmasalado.es

626 612 199

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